Декор розовые сердечки с бантиком (4 шт 6*6)

Декор розовые сердечки с бантиком (4 шт 6*6)

Наличие: Нет в наличии

Декор сердечки с бантиком. Цвет: розовый. Материал: атлас. Размер: 6*6 см.

- +